jueves, 1 de noviembre de 2007

empezo el campeonato

En la noche del pasado 31 de octubre tuvo lugar el primer partido de liga de la temporada 07/08, y no pudo empezar con mejor pie, puesto que ganamos de forma contundente y eficaz. Eso si costo mas de lo esperado en marcar el primer tanto del choque que fue obra de uno de los jugadores con mas proyeccion del ekipo (AARON). Que aun no siendo uno de sus mejores partido desde k llegara al ekipo tuvo el privilegio de inagurar el casillero de goles a favor en la temporada actual. Otro de los grandes protagonistas fue MANUEL con una actuacion ecepcional evitando asi todo lo k se acercaba a las inmediaciones del area local, k aunke fueron pocas veces estubo muy acertado, tambien colaboro con otro gol esta vez de penalti un portero con muxa confianza k se ha ganado la confianza de toda una grada k no echo en falta la baja de ALMEIDA k aquejado de una inesperada gripe no pudo participar en la primera victoria del ekipo, pero si estubo en la grada viendo como su ekipo se imponia por 9-1 a un debil ekipo llamado U.D LA VIEJA, otro jugador k se perdio el partido fue JAVI k no pudo participar por un accidente de moto k le impidio tener el pie en perfecto estado para jugar.

Cronica del partido:

• El partido empezo con acoso local y tarde o temprano se sabia k el gol llegaria y llego con un gol de AARON a los 8 minutos de partido cuyo inicio de partido fue espectacular con jugadas elaboradas al primer toke pases en largo y ocasiones de gol k no se materializaron.

• El primer quinteto de la temporada MANU, NONO, ALEX, AARON Y DANI RIVAS, quinteto k supo jugar con rapidez y achicando espacios para k el ekipo rival no tuviera oportunidad de crear ninguna ocasion, despues de los primeros compaces del partido empezaron las rotaciones en el ekipo entrando ANTONIO por ALEX, JAVI (debuto) por AARON y JAVI NARANJO por DANI RIVAS, este ultimo autor de dos goles practicamente en 3 minutos uno de ellos con colaboracion de un defensor, y apartir de ahi coser y cantar para este ekipo llamado este año a ser un ekipo mas grande, los dos siguiente fueron obra de DANI RIVAS que logro conseguir otra diana y colocarse como maximo realizador del ekipo con 3 goles, y asi llegamos a la segunda mitad con un claro 5-0.

• El segundo tiempo fuimos a marcar mas goles consiguiendo 4 mas en los cuales destacamos el penalty que transformo MANUEL el portero y los dos goles de ANTONIO k mantiene la linea en la k seguia el año pasado.

Este año para los ekipo k no nos conoscan decirle k somos los actuales campeones de la copa y k somos un ekipo muy compacto y competitivo,muy trabajado en defensa y ataque, por lo k es casi imposible k con la entrega k le ponemos cada partido se nos escapen puntos, kedan avisado todos los ekipos del campeonato.

Os espero a todos el proximo dia 7/11/07 miercoles a las 22:00 de la noche en el estadio municipal las huertas siendo la entrada gratuita para aficionados y acompañantes.