jueves, 29 de noviembre de 2007

invictos

Estamos en la 5 jornada y este ekipo sigue imparable hacia el primer objetivo marcado esta temporada. K es, el no tener k disputar la primera eliminatoria de la copa, para todo aquel k no lo sepa, kiero recordar k el primero de cada grupo keda exento del primer partido de dicha competicion, y por eso estamos luchando.
El ekipo en la noxe de ayer salio algo frio, apagado, sin aptitud, pero poco a poco fue haciendose con el dominio del juego, alla por el minuto 5 de partido se adelanto el ekipo visitante SAN PABLO CITY con un gol en el k el portero local pudo haber hecho algo mas para evitarlo, asi k tan solo llebavamos 5 minutos y ya perdiamos 0-1.
Pero como todo el mundo sabe, comenta k LA KINTA JAVI NARANJO F.S nunca tira la toalla, asi k empezamos a poner toda la carne en el asador y no dejabamos de atacar, tampoco fue una noxe muy acertada de nuestro ekipo de cara al gol, pero no se preocupaba por eso sabiamos k tarde o temprano llegaria el gol, y asi fue supimos reaccionar y conseguir marcar el empate 1-1.
Poko despues se volvieron adelantar con otro gol con algo de fortuna, pero de nuevo supimos reacionar y ya fue entronba de goles, apartir de aki conseguimos irnos al descanso 3-2 a favor.
Apartir de la reanudacion solo hubo un ekipo en el campo, poko a poko con el dominio, el juego, la calidad y lo importante en el futbol los goles, empezamos a poner tierra de por media hasta conseguir la ventaja final de 7-3. Todos tuvimos algo k ver en la victoria.
Ahora os hablo un poko de como yo veo a mis compañeros k jugaron ayer.
DANI RIVAS dio el susto cuando en una carrera alla por el minuto 10 hizo un gesto al bankillo pidiendo el cambio, al parecer se habia lastimado la rodilla derecha, pero todo kedo en un susto por k minutos despues volveria a salir y ha ser determinante en el ekipo consiguiendo 3 tantos y llevando ya su cuenta particular a 12 goles en 4 partidos.
ANTONIO este año esta rompiendo todo los registros marcados en la temprada pasada, ha mejorado en el ataque, es el segundo maximo realizador del ekipo por detras de DANI RIVAS, este año se ha echo un jugador mas grande aun, y todo gracias al buen ambiente y ha saber valorar las criticas k le llegan. Asi se hacen las cosas para callar bocas.
AARON pienso k este año no esta como en la temporada pasada es un jugador k podria dar mas de si, pero ultimamente no se le ve con la frescura k otras veces suele esta, tambien es un jugador desekilibrante y fundamental para el ekipo k como todos los componentes k estan siempre dan la cara.
De los porteros solo kiero hablar k tanto ALMEIDA como MANU este año si los veo muy metidos en el ekipo, existe un pike sano entre ambos por no recibir goles y eso gusta, es una actitud muy valorada por mi parte y gracias a ellos somos por ahora el ekipo menos goleado con solo 11 goles en contra en 5 partidos lo k kiere decir k recibimos 2.2 goles por partido lo k kiere decir k nos marcan un gol cada 18 minutos, k magnificos porteros.
JAVI GORDILLO este jugador cada dia va a mas es un jugador k me gusta por la forma k tiene de parar el juego, siempre sale con las mejores opciones de pase, se complica poko y lo unico k le falta es el gol, pero todo no lo va ha tener. Siempre esta bien situado en el campo sabe cual es su virtud y la sabe realizar cada partido k juega y es un jugador k es muy valioso para este ekipo.
ALEX este año me gusta por su desparpajo a la hora de tirar a porteria aunke no con mucha punteria pero gracias a lanzamientos como los k el dispara podemos conseguir marcar muxos goles. Es otro jugador k se siente muy agusto en este ekipo y juegue mas o juegue menos siempre apoya a su ekipo, aprendamos de el.
JAVI NARANJO no me gustaria hablar de mi, por k no se ve muy bien, pero solo decir k soy el pasador numero uno del ekipo k si no meto mas goles es pork prefiero darlos, me considero un jugador muy pasivo, y este año tengo un objetivo, coger la forma antes de k acabe el campeonato, tambien me considero fundamental en este ekipo, como todos mis compañeros.
Weno despues de estas palabras dedicadas a mis compañeros paso a daros la informacion de los goleadores del partido:
DANI RIVAS - 3, ALEX - 2,ANTONIO - 1, y AARON - 1.